Anmeldung

– Für Kinder, die 4-jährig sind oder während des Spielgruppenjahres 4-jährig werden (innen)
– Für Kinder, die 3-jährig sind oder während des Spielgruppenjahres 3-jährig werden (innen)
– Waldspielgruppe, ab 3-jährig

Die Kinder sind nicht durch die Spielgruppe versichert. Die Unfall- und Haftpflichtversicherung des Kindes ist Sache der Eltern.

Anmeldung Spielgruppe

Name, Vorname

Namen der Eltern
PLZ, Ort

Telefon, Handy

Nationalität
Name Geschwister, Geburtsjahr Geschwister

Allergien oder sonstige Krankheiten

Ich melde mein Kind für folgende Besuchsmöglichkeiten der Spielgruppe an (Zutreffendes bitte ankreuzen):

einmaliger Besuch pro Woche ganzes Jahr in der Wundertüte (innen) 3- und 4-jährige
 zweimaliger Besuch pro Woche ganzes Jahr in der Wundertüte (innen) 4-ährige
 einmaliger Besuch ganzes Jahr in der Wundertüte und einmaliger Besuch im Wunderwald
 einmaliger Besuch pro Woche ganzes Jahr im Wunderwald (draussen)
 Wir möchten NICHT Mitglied im FamilienVerein werden und verzichten deshalb auf die Reduktion
Start: Nach den Sommerferien im August, aber auch im laufenden Jahr, wenn möglich.
Spielgruppenzeit: 9.00 – 11.00 Uhr für 3-jährige
8.30 – 11.00 Uhr für 4-jährige
Montag Wald: 9.00 – 11.30 Uhr, ab 3-jährig

Preis pro Quartal, einmaliger Besuch pro Woche: Fr. 170.00 / Nichtmitglieder FVL Fr. 180.00

Preis pro Quartal, zweimaliger Besuch pro Woche: Fr. 340.00 / Nichtmitglieder FVL Fr. 360.00

Besuchen mehrere Kinder einer Familie die Spielgruppe wird eine Preisreduktion von Fr. 20.00 für das zweite Kind gewährt.

Falls nichts anderes auf dem Anmeldeformular angegeben, sind die Familien der angemeldeten Spielgruppenkinder im FamilienVerein Laupen angemeldet.

Kontaktperson:
Cornelia Rüegsegger, 078 616 69 77 oder E-Mail spielgruppe@fvlaupen.ch

Die Eltern haben von den Bestimmungen der Broschüre der Spielgruppe Kenntnis genommen und erklären sich damit einverstanden.