Service

Sie hätten gerne für eine Veranstaltung eine Gelegenheit zum Spielen für Kinder?
Brauchen Sie Ideen für eine Feier?

Im Sortiment der Ludothek Laupen befinden sich über 500 Spiele und Spielwaren. Eine zu grosse Auswahl, wenn man etwas für einen bestimmten Anlass sucht. Unsere erfahrenen Mitarbeitenden beraten Sie gerne.

Bei Ausleihen für Feste fragen Sie uns bitte an, wir machen Ihnen ein Angebot. Für grössere Gruppen stellen wir Ihnen etwas zusammen, für kleinere bieten wir die beliebte Geburtstagskiste an, gefüllt mit einer Auswahl an Spielwaren. Ob für Innen- oder Aussenbereich – für jedes Wetter.

Auf Märkten oder bei Ausstellungen kann ein Stand zum Spielen und Verweilen eine Bereicherung sein. Kontaktieren Sie uns bitte rechtzeitig.

Der Geburtstag ihres Patenkinds naht schon wieder und Sie suchen nach einem passenden Geschenk?
Wie wäre es ein Abonnement oder einen Gutschein zu überreichen? So etwas kommt sicherlich an.

Auch Grosseltern können von unserem Angebot profitieren, es findet sich immer etwas, das den Enkeln gefällt.

Auf der Fahrt in die Ferien passt garantiert noch ein Spiel in den Koffer. Schliesslich gibt es ja auch Regentage.